Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Выбирать "главу Крыма" будут из кандидатур Путина

Выбирать "главу Крыма" будут из кандидатур Путина
Выбор будет делаться из числа трех кандидатов, представленных президентом РФ
000

Глава непризнанной Республики Крым будет избираться депутатами так называемого "Государственного Совета РК" путем непрямых выборов. Соответствующий законопроект был принят сегодня на внеочередной сессии незаконного крымского парламента в первом чтении, пишет Крымское информационное агентство.

Как уточнил "председатель Госсовета", сепаратист Владимир Константинов, такая формула назначения "главы республики" была принципиальной, а все детали процедуры будут урегулированы при втором чтении. При этом лжеспикер заверил, что предлагать кандидатов будут сами крымчане. «Крымское сообщество выстрадает кандидатов. Ждете сюрприза? Сюрприза не будет», – пообещал Владимир Константинов.

По данным пресс-службы "председателя Госсовета", избирать "главу Республики Крым" депутаты будут из числа трех кандидатов, представленных президентом Российской Федерации. В случае, если ни один кандидат не наберет необходимого числа голосов, пройдет повторное голосование по двум кандидатам, которые наберут наибольшее число голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.