Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко: За 10 дней зона АТО уменьшена вдвое

Порошенко: За 10 дней зона АТО уменьшена вдвое
Порошенко заявил, что Украина продемонстрировала высокую боеспособность своих Вооруженных сил
000

Президент Украины Петр Порошенко доволен ходом проведения антитеррористической операции и отмечает уменьшение площади проведения АТО в два раза, пишет "Интерфакс-Украина".

"7 июня у Украины было 320 км незакрытой границы. Были Вооруженные силы, где солдаты отказывались выполнять приказы командиров, когда кучка провокаторов могла остановить бригаду десантников или спецназа, разоружив их и выборосив из города. Но прошел месяц и сейчас мы огневым рубежом закрыли границу. Да, есть те, кто пытается просочиться, но платит за это высокую цену. Сейчас также проходит блестящая, самая масштабная операция Вооруженных сил. Обратите внимание – за 10 дней в два раза уменьшена площадь проведения АТО", - сказал глава государства на встрече с общественными реформаторскими движениями в среду в Киеве.

Порошенко заявил, что Украина продемонстрировала высокую боеспособность своих Вооруженных сил. При этом он отметил высокий моральный дух бойцов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.