Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На фугасе подорвались украинские БТР и БМП, - Тымчук

На фугасе подорвались украинские БТР и БМП, - Тымчук
11 силовиков ранены, 2 - погибли
000

 Боевики в зоне АТО минируют дороги, на фугасе подорвались украинские БТР и БМП.

"Повсеместно террористы проводят минирование дорог, по которым силы АТО осуществляют перемещение личного состава и техники, а также осуществляют обеспечение подразделений",- сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Так, близ н.п.Червоная Заря (Донецкая область) на фугасе подорвался БТР-80 сил АТО. 5 силовиков получили ранения. В этом же районе также на фугасе подорвалась БМП-2.

В боевой машине сдетонировал боезапас. 2 военнослужащих погибли, 6 ранены.Кроме того, террористами осуществлен минометный обстрел пункта пропуска «Должанский». Также против силовиков работали снайперы боевиков. 5 военнослужащих ранены.

В засаду попала колонна сил АТО. 1 военнослужащий погиб, 3 ранены.

По словам Тымчука, на протяжении ночи боевиками были обстреляны 5 блок-постов сил АТО в различных районах Донецкой и Луганской областей. Один силовик получил ранения.

Также террористами из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска. Все выпущенные реактивные снаряды прошли мимо позиций. Пострадавших нет.

Он также подчеркнул, что в зоне АТО сохраняется напряженная ситуация. Наиболее нестабильная обстановка отмечается в Донецке, Горловке, Луганске, Антраците, Северодонецке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.