Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Сумщине горела нефтяная скважина

На Сумщине горела нефтяная скважина
Пострадали три человека
000

Возле села Бугроватое Ахтырского района Сумской области произошла утечка нефти с последующим возгоранием на площади до 400 кв. м.

9 июля в 23:43 на нефтяной скважине № 346 Бугроватского месторождения НГДУ Ахтырканефтегаз ПАО Укрнафта из-за нарушения технологического процесса при проведении ремонта насоса произошла утечка нефти с последующим возгоранием на площади до 400 кв. м",- сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Вследствие пожара пострадали три работника НГДУ Ахтырканефтегаз, которые госпитализированы в реанимационное отделение Ахтырской ЦРБ", - говорится в сообщении.

В 00:50 пожарно-спасательными подразделениями в составе пяти отделений пожар ликвидирован. Причина пожара и размеры материальных убытков - устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.