Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северодонецке боевики обстреляли жилые районы, - Селезнев

В Северодонецке боевики обстреляли жилые районы, - Селезнев
Жертв среди мирного населения нет
000

В Северодонецке Луганской области боевики обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции и жилые районы города.

"Сегодня в Северодонецке боевики обстреляли блокпосты сил АТО. Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города. По оперативным данным, жертв среди мирного населения нет, но несколько зданий и сооружений в городе было повреждено", - написал в своем Facebook официальный представитель антитеррористической операции  с места событий Владислав Селезнев.

По его словам, террористы открывают огонь по жилым районам, имитируя ответный огонь украинских силовиков.

"Это хорошо знакомая тактика террористов, нацеленная на то, чтобы настроить население против сил антитеррористической операции", - написал представитель АТО.

Также Селезнев подчеркнул, что "силы АТО продолжают фиксировать все противоправные действия террористов, но выполняют прицельные удары лишь по установленным целям, при условии соблюдения безопасности мирных жителей региона".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.