Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики держат в заложниках около 150 украинцев, - Геращенко

Боевики держат в заложниках около 150 украинцев, - Геращенко
Из них 42 - это представители наших вооруженных сил, двое - милиции, трое - пограничники, другие - это гражданское население
000

В Донбассе в заложниках террористов находятся около 150 граждан Украины. Об этом на пресс-конференции в Харькове заявила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народный депутат от партии УДАР Ирина Геращенко.

"По данным наших специальных служб, около 150 украинцев сегодня находятся в заложниках. Из них 42 - это представители наших вооруженных сил, двое - милиции, трое - пограничники, другие - это гражданское население, но это только те люди, о которых мы знаем, возможно, эта цифра и больше", - цитирует УНИАН Геращенко.

По ее словам, мирный план президента Украины Петра Порошенко требует срочного, безоговорочного и без шантажа освобождения всех заложников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.