Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков начинает аттестацию "старой" милиции

Аваков начинает аттестацию "старой" милиции
Министр рассказал, кому можно доверять в Донбассе
000

Министерство внутренних дел начинает аттестацию личного состава, сообщил глава ведомства Арсен Аваков в Facebook.

"Начинаем аттестацию "старой" милиции. Что-то мне подсказывает, что 80% состава заполнят новички – выпускники вузов и офицеры, пришедшие на службу из боевых спецподразделений МВД", - написал министр.

Он также рассказал, кто из правоохранителей в Донбассе заслуживает доверия на примере одного из них.

"Те, кому я доверяю в милиции Донецкой и Луганской области – это те, кто реально проявил себя в тяжелой ситуации. Виталий Колупай, в момент захвата краматорский милиции, вынес и спрятал 7 мешков оружия. Несмотря на пытки подручных Гиркина в подвале здания СБУ Славянска не выдал расположение оружия. Вышел из плена террористов со сломанными пальцами, едва живой. Вчера назначил его начальником Краматорского городского УВД", - заявил глава МВД.

Аваков также пополнил "дополнительными силами" из Сум и Волыни милицию Краматорска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.