Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шесть российских вертолетов вторглись в Украину, - СНБО

Шесть российских вертолетов вторглись в Украину, - СНБО
Через некоторое время вертолеты вернулись в воздушное пространство России
000

Шесть российских вертолетов пересекли воздушную границу Украины и залетели вглубь территории нашей страны на расстояние до четырех километров.

Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

"Эта провокация со стороны РФ была зафиксирована украинскими пограничниками в районе населенного пункта Ильенко. После проверки района пограничниками выявлены подготовленные минометные позиции и предметы военной амуниции", - рассказал Лысенко.

"Пересечение воздушной границы вертолетами зафиксировано, но выдержана пауза, и им дали возможность развернуться и уйти назад. По этому поводу будет отдельное заявление нашего ведомства, и мы будем отслеживать, как на это отреагирует Российская Федерация", - сказал он.

Напомним, российские вертолеты уже не первый раз вторгаются в воздушное пространство Украины.

Также российские военные подгоняют к границе бронетехнику и бросают ее без присмотра.

После этого танки забирают террористы и въезжают на территорию Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.