Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антраците захвачена прокуратура, в Рубежном похищен начальник милиции

В Антраците захвачена прокуратура, в Рубежном похищен начальник милиции
Боевики продолжают бесчинства на Луганщине
000

Вооруженные автоматическим оружием люди похитили начальника милиции г. Рубежное (Луганская обл.), сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"9 июля в 10.45 в помещение Рубежанского горотдела милиции ворвались, и в наручниках вывезли начальника милиции подполковника милиции Шпака Д.Г. в неизвестном направлении...", - написала она в Facebook.

Похищенного уже ищут.

По данным Погукай, вчера утром 10 вооруженных автоматами людей в камуфляже проникли через окно в кабинет на первом этаже и, выбив входные двери, из кабинета вошли в помещение городской прокуратуры г. Антрацит. Работников прокуратуры в помещении не было. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 341 ч. 1 УК Украины.

Она также сообщила, что вчера на площади 50 лет СССР в г.Стаханов вооруженные люди установили три флагштока с флагами Российской Федерации, республики Беларусь и черно-сине-красный флаг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.