Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обстреливают из Града жилые кварталы Луганска, - СМИ

Террористы обстреливают из Града жилые кварталы Луганска, - СМИ
Взрывы слышны, в том числе, в центре города
000

Ночью в Луганске около 1.00 10 июля начался обстрел террористами жилых кварталов из установок «Град», минометов, гаубиц.

Как передает УНИАН, в четверг около часа ночи послышались первые мощные выстрелы из установки «Град» в Артемовском районе. Затем последовала серия одиночных мощных взрывов в Каменнобродском и Ленинском районах (центр города).

Около 11.00 послышалась звуки сирены. У жителей центральной части Луганска пропал интернет, перебои с электричеством были во всех районах. Обстрелы ведутся по жилым домам, транспорту, школам.

Напомним, из-за вооруженных столкновений приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия «Луганскцентрокуз». Слышны выстрелы.

Из миномета была обстреляна школа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.