Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарута хочет убрать батальон Днепр из Донбасса

Тарута хочет убрать батальон Днепр из Донбасса
Батальон "Днепр" ранее профинансировал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский
000

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута хотел бы, чтобы военизированные формирования из других регионов Украины покинули Донецкую область.

Об этом он заявил в ходе встречи с городскими властями Курахово, - передает "ОстроВ".

"Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей", - сказал он.

Уже достигнута соответствующая договоренность с правоохранителями.

В области находятся другие, собственные формирования, например, батальон "Азов" в Мариуполе.

По словам Таруты, добровольцы должны перестать "ходить в балаклавах и заниматься самоуправством", а всю свою деятельность должны четко координировать с представителями силовых структур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.