Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой с террористами разгорелся у аэропорта Донецка

Бой с террористами разгорелся у аэропорта Донецка
Гиркин заявил о создании "единого военного руководства Новороссии"
000

Сегодня в Донецке около 14.00 в районе аэропорта начались боевые действия, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета со ссылкой на очевидцев.

По состоянию на 15.20 сторонники террористической организации ДНР полностью перекрыли движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую при въезде на путепровод.

В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту №10 ("пл. Б. Комиссаров" - ХК "Винтер" - ДС "ш/у Октябрьский рудник") временно ограничено до путепровода.

Мэрия просит жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода из квартир и домов, автовладельцев - максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения.

Дополнение. Как передает "Интерфакс", называющий себя "министром обороны ДНР" российский полковник ГРУ, диверсант Игорь Гиркин сообщил об атаке, которую боевики начали в донецком аэропорту.

"В 14:00 киевского времени спецназ ДНР атаковал позиции украинских силовиков в аэропорту", - заявил Гиркин на пресс-конференции в Донецке.

По его словам вожаки донецких террористов приступили к формированию "единого военного руководства Новороссии".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.