Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы удерживают около 200-300 заложников, - Лутковская

Террористы удерживают около 200-300 заложников, - Лутковская
Фамилии и детали переговоров не уточняются
000

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что террористы в Донбассе удерживают порядка 200-300 заложников.

Об этом она сообщила на пресс-конференции, передает УНИАН.

Лутковская не стала обнародовать фамилии заложников, а также детали переговоров об их освобождении, поскольку это может усложнить переговоры и привести к увеличению требований террористов.

Также она добавила, что сейчас невозможно сказать, сколько людей покинули зону АТО, потому что далеко не все вынужденные переселенцы сообщили государству об этом.

Прежде всего это касается тех людей, которые самостоятельно выехали к родственникам и знакомым в другие регионы Украины.

Как сообщалось, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народный депутат от партии УДАР Ирина Геращенко сообщила, что террористы удерживают порядка 150 заложников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.