Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация уничтожила более 50 боевиков в Изварино

Авиация уничтожила более 50 боевиков в Изварино
Силы АТО наносят прицельные авиаудары по скоплению боевиков в ряде точек Донбасса
000

Более 50 боевиков уничтожены в Изварино (Луганская область) украинскими военнослужащими в результате авиаудара, сообщил руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Благодаря четко слаженной работе всех взаимосвязанных служб, авиация АТО выполнила ряд успешных задач, нанеся точные авиаудары по местам скопления боевиков в лесопосадке, граничащей с территорией Луганского аэродрома, по огневым точкам боевиков, расположенным на склонах терриконов в районе населенного пункта Ровеньки, по укрепрайону боевиков в районе высоты Савур Могила, по скоплению боевиков в районе Изварино, где в результате авиаудара было уничтожено более 50 боевиков", - написал он.

Также Селезнев сообщил, что в районе Карловки (Донецкая область) были нанесены прицельные авиаудары по блокпосту, скоплению техники и живой силы боевиков.

"Во избежание жертв среди мирного населения проводится всесторонний анализ рисков, которые могут возникнуть после выполнения определенных задач", - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.