Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы предложили мэру Донецка "определиться, с кем он"

Террористы предложили мэру Донецка "определиться, с кем он"
000

Мэр Донецка Александр Лукьянченко должен оставить занимаемую должность, если не станет полноценно сотрудничать с террористами самопровозглашенной ДНР.

Такое мнение 10 июля в ходе пресс-конференции высказал нелегитимный "премьер-министр" самопровозглашенной ДНР Александр Бородай, передает 62.ua.

"Мэр осажденного города должен не только взаимодействовать как-то, а поддерживать позицию тех, кто в этом городе обороняется. И это решение абсолютно правильное", - заявил Бородай.

"Но то, что у Игоря Ивановича (Стрелкова - ред.) был разговор с мэром Лукьянченко, я знаю. И я поддерживаю позицию абсолютно. Какое-то решение мэру придется принять: если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Мы знаем его как хорошего хозяйственника. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать какие-то переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он сейчас делает, нам это абсолютно не интересно", - отметил террорист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.