Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук: Крымчане еще будут просить Киев "спасти" их от России

Кравчук: Крымчане еще будут просить Киев "спасти" их от России
000

Первый президент Украины Леонид Кравчук прогнозирует печальное будущее для аннексированного Россией Крыма и считает, что жители полуострова еще будут просить Киев "спасти" их от последствий присоединения к РФ.

Об этом он заявил на конференции Warsaw East European Conference (WEEC 2014) в Варшаве, передает УНИАН.

"Крым будет опустошенным, как серая зона или черная дыра. И рано или поздно наступит время, когда (крымчане) приедут в Украину и попросят спасать Крым", - сказал он.

Кравчук раскритиковал планы российских властей создать на полуострове игорную зону, заявив, что она обречена на поражение и от этого не выиграют местные жители.

"На входе в крымский Лас Вегас будут стоять чеченцы и русские мордовороты, и будут стрелять друг в друга за 2 доллара. Это ничего не даст для отелей, санаториев, для того, чем Крым живет", - отметил политик.

"Жители Крыма не смогут этого выдержать", - добавил он и отметил, что уже сейчас видны проблемы даже с обеспечением полуострова продуктами питания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.