Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальон "Днепр" ответил Таруте, что не будет покидать зону АТО

Батальон "Днепр" ответил Таруте, что не будет покидать зону АТО
000

Батальон "Днепр-1" ответил губернатору Донецкой области Сергею Таруте на высказывание о нецелесообразности присутствия добровольцев в Донбассе.

Об этом сказано в сообщении штаба национальной защиты Днепропетровской области.

Вчера в СМИ появилось заявление Таруты о нецелесообразности присутствия батальона "Днепр-1" на территории Донецкой области.

"Хотим напомнить о том, что все батальоны специального назначения входят в состав МВД и не подчиняются губернаторам. Это означает, что "очищение" территории от врагов продолжается", - сказано в сообщении со ссылкой на командира батальона "Днепр-1" Юрия Березу.

По данным штаба, батальон "Днепр-1" находится в Мариуполе с июня в рамках выполнения задач штаба АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.