Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пограничники задержали россиянина с удостоверением ДНР

Пограничники задержали россиянина с удостоверением ДНР
000

Вчера в пункте пропуска "Успенка" пограничники Донецкого отряда задержали гражданина России.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

При прохождении контроля обнаружили, что у россиянина, возвращающегося домой пешком, отсутствовала иммиграционная карта.

Среди его личных вещей найдено удостоверение ДНР, фотоаппарат, несколько телефонов, зарядные устройства, более тысячи российских рублей, карту памяти, банковскую карту "Сбербанк", складной нож, заглушку от ручной гранаты, наклейки так называемого "народного ополчения Донбасса", флаг "Новороссии", газеты "Новороссия" и "Гражданин созидатель", журнал ФСБ по Ростовской области.

Кроме того человек имел при себе карту Донецкой области, наклейки русской православной армии, представительские карточки, камуфляжную накидку, ручную повязку "народного ополчения Донбасса", нашивки "Новороссии" и "ополчения Донбасса", агитационный плакат ДНР, сумку с противогаза, медицинские препараты и т.д.

Сейчас гражданина России пограничники передали в антитеррористический центр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.