Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Кравчук: Россия не сможет организовать переворот в Украине

Кравчук: Россия не сможет организовать переворот в Украине
000

Российская Федерация разными способами будет продолжать дестабилизировать ситуацию в Украине, но не сможет организовать государственный переворот в стране из-за нехватки доверия к российской пропаганде среди украинцев.

В Польше высказал свое мнение первый президент Украины в постсоветской истории Леонид Кравчук, передает УНИАН.

"Люди уже не поверят, что это можно сделать, потому что все уже видят, что это (обвинения в фашизме, геноциде русскоязычного населения и т.д.) не имеет реальных оснований: власть не грабит, как предыдущая, власть понимает украинцев, власть подписала Соглашение об ассоциации (с ЕС)", - сказал он, комментируя прогнозы некоторых аналитиков, что Россия будет пытаться организовать переворот для изменения власти в Украине.

Кравчук призвал украинскую власть вести честный диалог с жителями восточных регионов, которым надо объяснить, какие на самом деле последствия будет иметь ассоциация украинского государства с Европейским союзом.

"Если будем ориентироваться на то, что было, то будем жить так вечно", - добавил он.

Кравчук предположил, что активные боевые действия в Донбассе могут завершиться уже в ближайшие недели, отметив, что надо быть готовым к разного рода действиям россиян после этого, направленным на дестабилизацию украинского государства.

"Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, но можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода",- сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.