Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО уже захватили 4 ББМ, 3 танка и 3 Града боевиков

Силы АТО уже захватили 4 ББМ, 3 танка и 3 Града боевиков
000

При освобождении городов Славянск, Краматорск, Артемовск и других населенных пунктов силы АТО захватили и изъяли из скрытых складов большое количество трофейного вооружения и военной техники, оружия и боеприпасов, которыми были вооружены боевики террористических бандформирований.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Изъяты 4 боевые бронированные машины, 3 танка, 3 единицы реактивных систем залпового огня "Град" и минометов, 1 единица специальной техники (инженерная машина разграждения ИМР), 31 ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс), 26 единиц противотанковых управляемых ракет (ПТУР), 101 единицу стрелкового оружия и почти 300 тысяч боеприпасов к нему, 27 единиц инженерных боеприпасов (противотанковые и противопехотные мины).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.