Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Луганской области шахты приостанавливают работу после обстрела автобуса

В Луганской области шахты приостанавливают работу после обстрела автобуса
000

Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК, подконтрольный бизнесмену Ринату Ахмемтову, с 11 июля приостанавливает работу 4-х шахт в Луганской области после того, как накануне вечером был обстрелян автобус с горняками.

«После вчерашнего события мы приняли решение приостановить работу 4-х шахт в Луганской области, на которых работает 4,5 тыс. человек», - сообщил гендиректор ДТЭК Максим Тимченко, пишет "УНИАН".

По его словам, речь идет о шахтах «Красный партизан», «Ровеньковская», «Луганская» и «71-Индустрия». Кроме того, сегодня были остановлены два обогатительных комбината.

Также глава ДТЭК сообщил, что в ходе вчерашнего обстрела автобуса с горняками ДТЭК, погибли 4 человека, 16 — ранены, из них — 2 тяжело, они находятся в реанимации.

На уточняющий вопрос журналистов о том, кто по мнению ДТЭК вел обстрел автобуса с горняками, директор по добыче угля ДТЭК Андрей Смирнов ответил: «Мы не знаем, кто это стрелял... Минометы есть как с одной стороны, так и с другой».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.