Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Северодонецке боевики установили гранатометы на крыше жилого дома

В Северодонецке боевики установили гранатометы на крыше жилого дома
000

В Северодонецке боевики установили гранатометы на крыше жилого №25 по шоссе Строителей. 

«Оружие установили сегодня, после того, как формирования Нацгвардии подошли уже к городу и находятся в нескольких километрах со стороны Новоайдара», - сообщил в Facebook лидер местной «Батькивщины» Сергей Самарский.

По его словам, попытки жителей дома воспрепятствовать установлению гранатометов, не увенчались успехом. Под дулами автоматов вооружение было установлено со второго раза (9 июля жители смогли воспрепятствовать установлению гранатометов, требуя воевать за пределами города, выкрикивая, что сепаратистов никто в город не звал).

Установленный на крыше дома гранатомет, подвергает опасности жителей квартала 79, вблизи троллейбусного депо, внутри которого находятся две школы 14 и 20-я и детский сад №41.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.