Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД подтвердило гибель 30 военных возле Зеленополья

МВД подтвердило гибель 30 военных возле Зеленополья

Силы АТО ответят "четко и понятно": террористов уничтожат или возьмут в плен, заверили в МВД

000

В результате обстрела боевиками из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил АТО в районе пос. Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля погибли около 30 человек, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Пока информация, которая есть в открытом доступе – до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы "Град" и разрушения там значительные", - заявил он на брифинге в пятницу в Киеве, передает "Интерфакс".

По словам Шкиряка, ответ украинских силовиков не заставит себя долго ждать и "любые вопросы после этого очередного кровавого теракта касательно нашего отношения к тем, кто поднял оружие на украинский народ, на воинов Вооруженных сил, Национальной гвардии, будет четким и понятным".

"Они будут наказаны: уничтожены или захвачены в плен и отвечать по законам Украины", - подчеркнул советник.

Ранее сообщалось о минимум 30 погибших и 100 раненых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.