Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И.о. мэра Славянска не допустят к управлению городом, - МВД

И.о. мэра Славянска не допустят к управлению городом, - МВД
000

Исполняющий обязанности мэра Славянска секретарь горсовета Александр Самсонов не будет иметь отношения к управлению городом, заверил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Никакого отношения к управлению городом он иметь не будет. Этот чиновник неоднократно был замечен в связях с сепаратистами и террористами", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве, передает "Интерфакс".

Все чиновники, которые тем или иным образом содействовали боевикам, не будут иметь отношения к власти.

Шкиряк подчеркнул, что на сегодня легитимным руководителем в Славянске является Андрей Крищенко, назначенный в четверг врио главы Славянской районной государственной администрации Донецкой области.

Советник министра также сказал, что "к середине следующей недели" в Славянске возобновится подача воды и электричества.

На сегодня в городе свет есть в 6 микрорайонах и центре, и вторые сутки уже работает канализация. Также восстановлены 11 из 30 маршрутов общественного транспорта. В Славянск активно возвращаются его жители.

Напомним, местные жители жаловались главе МВД Арсену Авакову на и.о. мэра Славянска. В ответ на это Аваков в шутку предложил выбрать народного мэра на митинге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.