Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО: Мы готовы к эвакуации Донецка и Луганска

СНБО: Мы готовы к эвакуации Донецка и Луганска
000

Силовики готовы к эвакуации мирного населения Донецка и Луганска, но об этом пока речи нет.

Об этом на брифинге сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Мы готовы к тому, что мирное население может спокойно выйти из этих городов. Мы готовы их встретить, уже есть полевые лагеря, в которых они могут получить гуманитарную помощь и временное жилье. Мы не против того, чтобы люди временно покинули места, где проходят активные действия", - сказал Лысенко.

Он напомнил, что на подходах к Донецку и Луганску установлены украинские блокпосты, через которые мирное население может спокойно проходить.

В то же время спикер отметил, что у него нет информации о планах террористов вывозить население, и никаких контактов украинские силовики на этот счет с боевиками не имели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.