Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы открыли огонь по мирным жителям в Донецке, - очевидцы

Террористы открыли огонь по мирным жителям в Донецке, - очевидцы
000

Террористы обстреливают спальный район Донецка. Об этом в своем Твиттере написал главный редактор местного издания ОстроВ Сергей Гармаш.

"Сепаратисты стреляют по Трудовским (спальный р-н Донецка). А говорят, что это наши войска ", - сообщил он. Кроме того, по его информации, боевики ограбили пассажиров рейсового автобуса. 

"Выезд из Донецка (на Мариуполь): "сепары" ограбили всех в рейсовом автобусе. Забирали золото, деньги, даже телефоны. Мужчин не выпускают", - сообщил Гармаш, передает Украинская правда.

Эту же информацию подтверждает издание Новости Донбасса в Твиттере. "ДНР начала стрелять по мирным жителям в Донецке. Срочно выезжайте из города, горсовет не поможет".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.