Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация АТО уничтожила десятки боевиков, "Грады" и бронетехнику

Авиация АТО уничтожила десятки боевиков, "Грады" и бронетехнику

Авиаудары нанесены в районе Лисичанска, Горловки, Тореза, Ровеньки и Саур-Могилы

000

Боевые самолеты Вооруженных сил Украины нанесли пять точечных авиаударов по определенным объектам противника. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Лига

Первый авиаудар авиации был нанесен по опорному пункту террористов в районе населенного пункта Лисичанск. В результате уничтожено скопления боевиков, а также вооружение и техника.

Второй прицельный авиаудар военные нанесли по базе боевиков в районе населенного пункта Гольмовский, Горловского района. Там помещение специализированной школы террористы оборудовали под свои казармы. Авиацией было уничтожено до 30 террористов, 2 установки РСЗО БМ-21 "Град", 2 наедине ЗУ-23-2 и до 6 единиц бронированной боевой техники.

Третий авиаудар нанесен в районе скопления боевиков вблизи населенного пункта Ровеньки. Летчики уничтожили до 10 боевиков, реактивную систему залпового огня БМ-21 "Град" и вывели из строя несколько единиц бронированной техники.

Четвертый авиаудар был осуществлен по базе боевиков в районе населенного пункта Торез. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются.

Пятый авиаудар самолеты нанесли в районе кургана Саур-Могила, что недалеко от Донецка. Авиацией поражен опорный пункт, где были сосредоточены террористы, боевая бронированная техника и склады с боеприпасами и оружием. Данные  О потерях боевиков уточняются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.