Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При обстрелах Донецка погибли шесть горожан (фото)

При обстрелах Донецка погибли шесть горожан (фото)

Боевики обстреляли жилые районы из "Градов", заявили в Центре АТО

000

В результате боевых действий в Петровском районе города Донецка в субботу погибли шесть человек. Ранения разной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

По уточненным данным, в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь на субботу погибли шесть человек, четверо получили ранения.

Как сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на спикера АТО Владислава Селезнева, пророссийские боевики обстреляли жилые кварталы минимум в трех населенных пунктах Донетчины из ракетных систем залпового огня "Град".

В населенном пункте Мариновка есть погибшие среди гражданских.

После велся обстрел жилых кварталов в пригороде Донецка - в Петровском районе - из установленных вблизи поселка Новониколаевка "Градов".

Сегодня около 4:00 боевики обстреляли населенный пункт Камышевка, информации о жертв и разрушениях нет.

Фото: 62.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.