Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат НУНС отзывает свой голос за избрание Литвина

Депутат НУНС отзывает свой голос за избрание Литвина
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Кульчинский написал заявление об отзыве своего голоса за принятие решения об избрании Владимира Литвина Председателем Верховной Рады Украины.
000


«Я не принимал участия в голосовании за проект постановления об избрании Владимира Литвина на должность Председателя Верховной Рады. Я убежден, что все кадровые вопросы должны решаться после официального подписания коалиционного соглашения», - цитирует слова Николая Кульчинского пресс-служба НУНС.

Депутат заявил, что карточка сработала без его ведома.

«Я написал заявление об отзыве своего голоса, поскольку не голосовал за проект постановления об избрании Литвина на должность председателя парламента», - заявил Кульчинский.

Напомним, 9 декабря Верховная Рада избрала председателя парламента. Им стал Владимир Литвин.

Также новоизбранный спикер объявил о создании парламентской коалиции в составе БЮТ, НУНС и блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.