Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чубаров назвал Левочкина идеологом разгрома Меджлиса

Также он обвинил Левочкина в содействии усилению пророссийских организаций в Крыму

Чубаров назвал Левочкина идеологом разгрома Меджлиса
000

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал экс-главу Администрации президента Сергея Левочкина  идеологом и проводником разгрома Меджлиса в Крыму.

Об этом Чубаров написал в Facebook.

"Левочкин - один из идеологов и проводников разгрома в Украине представительного органа крымскотатарского народа - Меджлиса. Хотя он и не справился с этой задачей, но вверг с августа 2010 года крымских татар в долгое и изнурительное противостояние с центральной и местными (крымскими) властями. Одновременно, при полном содействии АП президента Украины, возглавляемого Левочкиным, усиливались пророссийские организации Крыма", - написал он.

Как сообщалось, 5 июля лжевласти Крыма не пустили на территорию полуострова Рефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области.

Чубарову запретили въезд на полуостров на пять лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.