Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымское озеро Донузлав расчищают от затопленных российских кораблей

Крымское озеро Донузлав расчищают от затопленных российских кораблей
000

Озеро Донузлав под Евпаторией начали расчищать от кораблей, затопленных российскими военными в марте этого года на входе в бывшую военно-морскую базу ВМС Украины.

Для расчистки несколько десятков бойцов Черноморского флота России используют плавучий кран, два баркаса уже забрали, передает "Крым.Реалии".

Однако самый большой российский корабль - БПК "Очаков" все еще остается на дне.

Как сообщалось, ночью 6 марта, чтобы заблокировать выход из озера Донузлав, где базировались корабли ВМС Украины, Черноморским флотом Российской Федерации были затоплены два корабля – списанный БПК "Очаков" Черноморского Флота России, а также спасательное буксирное судно "Шахтер".

После попыток украинских кораблей прорваться в открытое море, российские военные затопили еще не менее трех-пяти кораблей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.