Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готовит ввод своих войск в Украину 15 июля, - Тымчук

Россия готовит ввод своих войск в Украину 15 июля, - Тымчук

На сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться эти подразделения в Украину

000

Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины 15 июля.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает "ОстроВ".

"За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа. Это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад российского спецназа ГРУ. Командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа (июля). Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали", - сообщил он.

"То их ориентируют, что они будут называться миротворцами и Россия готовится ввести свои так называемые миротворческие силы в Украину. Либо это будет формат "зеленых человечков" как это было в апреле (в Крыму), - подчеркнул Тымчук.

Он назвал это "ощущением агонии террористов на Донбассе". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.