Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине сбит Ан-26

На Луганщине сбит Ан-26

В самолете могли находиться 20 человек. Некоторым членам экипажа удалось воспользоваться парашютами

000

В Краснодонском районе (Луганская обл.) сегодня около 12:30 боевиками был сбит украинский самолет, летчик катапультировался.

Об этом заявил глава  общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв, передает УНИАН.

Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

"В Краснодоском районе, возле шахты "Восточная" (ГП "Краснодонуголь") с лесополосы террористами велся обстрел с переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), и в 12:30 украинский самолет был сбит, летчик катапультировался", - сказал Снегирев.

Связь с экипажем самолета Ан-26 прервана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Связь с этим самолетом потеряна. Сейчас идут поисковые работы", - сообщил он агентству.

Других подробностей Лысенко не уточнил.

Ранее источник в военных кругах сообщил агентству: "С самолетом потеряна связь. По предварительной информации, по нему могли нанести огневой удар". В самолете могли находиться около 20 человек. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.