Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывчатку ищут в трех ТРЦ Киева

Взрывчатку ищут в трех ТРЦ Киева
000

Сегодня неизвестный сообщил о минировании в Киеве трех торгово-развлекательных центров - Ocean Plaza, "Украина" и "Магелан".

ГосЧС сейчас проверяет эту информацию, сообщил на брифинге глава ведомства Сергей Бочковский, передает "Лига".

"Я думаю, что наши специалисты проверят достоверность, а дальше в таких случаях продолжают работать наши коллеги из МВД по выявлению анонима. Если кто-то считает, что аноним остается анонимом - он очень ошибается. Очень высокая вероятность, что этот аноним станет известен нашим органам", - рассказал Бочковский.

Ранее начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Ольга Билык рассказала, что сегодня в течение часа поступило два сообщения о минировании.

Одно из них было по поводу ТРЦ Ocean Рlaza, другое - относительно строительного гипермаркета. Из зданий были эвакуированы люди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.