Красивая странаРейтинги фокуса

Славянск постепенно возвращают к нормальной жизни

Славянск постепенно возвращают к нормальной жизни
Поделиться: 00

В Славянске (Донецкая обл.) восстановлена мобильная связь, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения.

Как сообщили в пресс-службе областной государственной администрации, свет есть уже в 7 микрорайонах города.

"Жители Славянска возвращаются в свои дома. Задача, которую мы перед собой ставим,- открыть детские сады и школы к 1 сентября", - сказал заммэра Александр Самсонов.

Наполняется водой система канала Северский Донец. В поселке Черевковка вода есть со вчерашнего дня, однако не хватает давления для подачи на верхние этажи жилых домов.

"По-прежнему остается проблема с пассажиро-транспортными перевозками - значительно пострадал автопарк перевозчиков. Автомобили были украдены или сожжены", - отметили в пресс-службе.

В Славянск ежедневно поступает гуманитарная помощь, ее раздают, в первую очередь, социально незащищенным слоям населения.

В течение месяца будут регулярно проводиться субботники по очистке города.

Власти Славянска совместно с ГСЧС работает в усиленном режиме для скорейшего восстановления города и социально значимых объектов.

Славянск находился под контролем террористов ДНР в течение трех месяцев и был освобожден 5 июля украинскими войсками.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.