Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка не принял ультиматум боевиков и покинул город

Мэр Донецка не принял ультиматум боевиков и покинул город
000

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города.

Об этом говорится в сюжете телеканала "Донбасс".

"Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке, так как мне прямо заявили, что в этом случае возможно мое физическое устранение", - сказал Лукьянченко.

Мэр Донецка сейчас находится в Киеве и намерен и далее отстаивать интересы города.

"При первой же возможности я вернусь на территорию Донецка", - добавил он.

Кроме того, как сообщает пресс-служба горсовета Донецка в понедельник, Донецкий городской совет ввел новую должность первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

"В связи с прохождением на территории города Донецка антитеррористической операции, а также для оперативного решения вопросов бесперебойного обеспечения жизнедеятельности города и устойчивой работы коммунальных предприятий, распоряжением Донецкого городского головы была введена должность первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета", - сообщает горсовет.

С 11 июля на эту должность назначен Константин Савинов, который ранее занимал должность начальника Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.