Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Болотов уничтожает документы и готовится бежать, - Веригина

Болотов уничтожает документы и готовится бежать, - Веригина
000

Лидер луганских террористов Валерий Болотов готовится к бегству.

Об этом в эфире телеканала "Интер" сообщила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

"Болотов готовится к эвакуации - жжет документы во дворе обладминистрации. Больница переполнена ранеными террористами. ЛНР бегает по Луганску с автоматами в гражданской одежде. Когда войдет украинская армия - они побросают автоматы и будут, вроде как гражданское население", - сказал она.

Поступила информация о размещении установок "Град" в районе кварталов Южный и Мирный и попытках обстреливать местное население.

В Краснодонском районе танки находятся во дворах местного населения и готовят засаду, сообщила и.о. губернатора Луганщины.

"Кольцо АТО сжимается, и скоро Луганск будет полностью контролироваться украинской армией - это уже радует", - добавила Веригина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.