Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за боев в Красноармейском районе отключено водоснабжение

Из-за боев в Красноармейском районе отключено водоснабжение
000

В ряде населенных пунктов Красноармейского района Донецкой области из-за боевых действий полностью прекращена подача воды, сообщает областная госадминистрация.

С 13 июля Карловская фильтровальная станция компании "Вода Донбасса" остановила работу. Объект законсервировали, сотрудников вывезли. Вследствие этого полностью прекратилась подача воды в Красноармейск, Родинское, пос. Шевченко, Димитров, Доброполье и Добропольский район", - отмечается в сообщении в понедельник.

В Красноармейском управлении КП "Компания "Вода Донбасса" пояснили, что такое решение было принято из-за активных боевых действий. По их словам на территории Карловки находятся боевые позиции группировок так называемой ДНР.

Кроме того, из Карловки 13 июля к транзитному пункту в Красноармейске для внутренне перемещенных лиц была организована эвакуация жителей. Им оказана необходимая помощь, даны консультации, предложены места расселения в других областях Украины.

Всего на территории транзитного пункта на утро 14 июля находилось 26 человек. В целом за время работы палаточный городок принял 67 переселенцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.