Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Премьер" ДНР оказался генерал-майором ФСБ

"Премьер" ДНР оказался генерал-майором ФСБ
000

Так называемый "премьер-министр" террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Бородай, которого принято считать московским политтехнологом, на самом деле является генерал-майором ФСБ.

Об этом со ссылкой на советника министра обороны Украины Александра Данилюка пишет newsru.ua.

"Люди, которые пытаются сделать сенсацию из появления на Донбассе российской бронетехники, вызывают недоумение. Основная масса имеющегося у террористов вооружения, собственно, как и сами террористы, имеют российское происхождение. Гиркин вчера признал, что из ФСБ он уволился в марте этого года. Бородай с 2002 года - заместитель руководителя ФСБ РФ. Это - российская агрессия, друзья, и поэтому там появляются российские танки, а не, скажем, танки Боснии и Герцеговины", - написал Данилюк на своей странице в Facebook.

Отмечается также, что российское издание "Правда" еще в 2002 году писало, что Бородай назначен заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам и должен заниматься "организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле".

Напомним, Бородай возглавляет ДНР с мая этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.