Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва пообещала пустить украинского консула к летчице Савченко

Москва пообещала пустить украинского консула к летчице Савченко
000

Россия согласилась допустить консула к плененной летчице Надежде Савченко, сообщает пресс-служба президента Украины.

По поручению президента Петра Порошенко министр иностранных дел Павел Климкин провел четырехсторонний телефонный разговор с министрами иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и Франции Лораном Фабиусом, а также главой Администрации президента России Сергеем Ивановым.

Был поднят вопрос незаконного содержания украинского пилота Надежды Савченко в тюрьме Воронежа (РФ) и безосновательного отказа в допуске к ней украинского консула.

Иванов пообещал разобраться в ситуации и обеспечить допуск консула к Савченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.