Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД рассказало о "свидетельнице публичной казни" в Славянске

000

МВД опровергает слухи о публичной казни на центральной площади Славянска, передает пресс-служба ведомства.

По словам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, милиция установила, что эта женщина является уроженкой одного из сел Межгорского района Закарпатья. Последнее время она вместе со своей семьей проживала в селе Николаевка Славянского района Донецкой области. В 2010 году женщина заявляла в милицию о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее деньги. В марте этого года женщина дважды обращалась в милицию: первый раз - о том, что ее избил муж, во второй - о том, что он забрал и не отдает паспорт.

Антон Геращенко отметил, что женщина является лишь "частью той грандиозной аферы, которую сейчас проводит Российская Федерация". Цель съемки подобного рода видеороликов обусловлена тем, что в России начались проблемы с вербовкой наемников для их прихода в Украину.

"Чтобы их стало больше, приходится идти на такие ухищрения, которые по замыслу авторов этих ужасных провокаций должны вызывать ненависть к Украине, ее граждан, а значит - собирать как можно больше наемников от Калининграда до Владивостока", - подчеркнул советник главы МВД.

По словам Антона Геращенко, виновными в подобной ситуации, кроме всего, есть еще и руководители и журналисты российских масс-медиа, которые озвучивают эту ложь. Поэтому МВД совместно с МИД Украины инициирует обращение к Евросоюзу с предложением запретить въезд в страны ЕС руководителям и журналистам нескольких ведущих российских телеканалов.

"Мы знаем, кто организует такие провокации, и будем требовать от Европейского Союза, чтобы эти негодяи не имели права въезжать в Евросоюз", - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.