Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МИД Германии анонсировало видеоконференцию с террористами Донбасса

МИД Германии анонсировало видеоконференцию с террористами Донбасса
000

Во вторник, 15 июля, должен состояться первый раунд переговоров между украинской властью и сепаратистами на Востоке Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Иорданию, сообщает Deutsche Welle.

Соответствующая договоренность была достигнута во время телефонной конференции министров иностранных дел Украины, Германии, Франции, а также главы Администрации президента России.

По словам Штайнмайера, сначала должна состояться видеоконференция "контактной группы", в состав которой входят представители Украины, России и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и пророссийских сепаратистов. "Сразу после этого" должна произойти и реальная встреча. Место и точное время ее проведения не уточняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.