Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволены 585 донецких милиционеров, - Аваков

Уволены 585 донецких милиционеров, - Аваков

В отношении большинства бывших силовиков будут возбуждены уголовные дела

000

После завершения первого этапа проверки донецкой милиции на верность присяге и службе Украине из органов МВД уволены 585 аттестованных правоохранителей.

Как сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, в отношении большинства этих экс-милиционеров будут возбуждены соответствующие уголовные производства.

"Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. Будет дана принципиальная оценка их отсутствию и обеспечению денежным содержанием", - написал министр.

"Важно, чтобы столь массовое предательство и недостойное поведение не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине. В сложившейся ситуации есть место предательству и низости — но есть место и достоинству и подвигу", — добавил он.

Аваков сообщил, что "небутафорский люстрационный процесс" в милиции в Донбассе будет продолжаться. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.