Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске за сутки погибли 8 мирных жителей

В Луганске за сутки погибли 8 мирных жителей
000

За минувшие сутки в Луганске в результате боевых действий погибли 8 мирных жителей, из них 1 ребенок, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В результате артиллерийских обстрелов были разрушены 24 объекта, в частности, 20 жилых домов.

За минувшие сутки медики осуществили 209 выездов, из них по факту ранений и травм мирного населения, полученных в результате боевых действий - 52 (4 ребенка).

Луганск после обстрелов / vk.com

Обстрелами повреждены и аварийно отключены системы жизнеобеспечения города. В частности, было отключено от энергоснабжения около 5 тыс. абонентов в Артёмовском, Каменнобродском районе, п. Видное, ул. Линёва. Без воды остались более 4 тыс. абонентов.

Ранее Луганский городской голова Сергей Кравченко объявил трехдневный траур по погибшим в ходе боев мирным горожанам. По его данным, за последние дни погибли 17 мирных жителей, 73 человека получили осколочные и огнестрельные ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.