Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фискальная служба будет набирать сотрудников при помощи полиграфа

Фискальная служба будет набирать сотрудников при помощи полиграфа
000

Государственная фискальная служба намерена набирать сотрудников в свои подразделения только после прохождения процедуры на полиграфе.

Об этом сообщил глава ведомства Игорь Билоус на Антикоррупционном форуме, передает "Украинские новости".

"Многим кандидатам и рядовым сотрудникам предложим пройти проверку при использовании полиграфа... это позволит качественнее проводить отбор и минимизировать принятие в органы фискальной службы лиц с негативными характеристиками", - сказал он.

В течение 1-2 месяцев  у ведомства будет необходимое количество полиграфов.

Как сообщалось, Кабмин создал Государственную фискальную службу на базе Министерства доходов и сборов (ранее Миндоходов было создано на базе Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.