Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство АТО отрицает выход военных из освобожденных городов Луганщины

Руководство АТО отрицает выход военных из освобожденных городов Луганщины

Военные не будут покидать города, и выполнять ультиматум боевиков

000

Руководство антитеррористической операции (АТО) опровергает информацию об отходе украинских войск из освобожденных городов в Луганской области.

Об этом сообщил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев, передает "Украинские новости".

"Эта информация не подтверждается... Я только что разговаривал с руководством Вооруженных сил, они заявляют, что силы АТО в этих населенных пунктах наоборот наращивают мощности, а не уходят", - сказал он.

Силы АТО не намерены покидать освобожденные города и якобы выполнять ультиматум руководителей террористов, угрожающих обстрелами мирных жителей в Луганске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.