Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бои за контроль над границей продолжаются, - Госпогранслужба

Бои за контроль над границей продолжаются, - Госпогранслужба

Ситуация на границе в зоне АТО остается сложной

000

Продолжаются жесткие противостояния за восстановление контроля над государственной границей.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Террористы и российские наемники продолжают пытаться "перебросить" на территорию Украины автомобили и бронетехнику, а также продолжают обстреливать места дислокации пограничных подразделений.

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины.

Известно о передислокации 35-й гвардейской отдельной механизированной бригады ВС РФ, которая постоянно дислоцируется в Алтайском крае РФ в Брянской области.

Бригада расположена напротив Черниговского пограничного отряда на расстоянии 10-12 км.

Также зафиксировано перемещение значительного количества военной техники и личного состава подразделений РФ напротив Сумского и Луганского отрядов.

В течение суток дважды из автоматического оружия с территории России обстреливались пограничные наряды на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" Луганского отряда. Пострадавших нет.

На этом же участке, в районе дислокации пограничных нарядов были подорваны 3 радиоуправляемых фугаса.

Продолжается разведка позиций пограничников с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Около 20:00 14 июля зафиксирован полет беспилотника на высоте до 1500 м над пунктом пропуска "Успенка" Донецкого отряда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.