Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В бою за Металлист военные отбили арсенал оружия боевиков, - СНБО

В бою за Металлист военные отбили арсенал оружия боевиков, - СНБО

Данное оружие завезено из России

000

Силы Антитеррористической операции (АТО) отбили арсенал оружия террористов в бою за поселок Металлист в Луганской области.

Об этом сообщил пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"Убегая, наемники спешно покинули не только стрелковое оружие, но и 5 противотанковых гранатометов, судя по маркировке - они российские. Военные обозначения РФ есть также и на трех ручных гранатометах типа "Муха", - сообщил Лысенко.

"Фотографии доказательств относительно происхождения оружия предоставил в штаб АТО журналист одного из телеканалов", - сообщил пресс-секретарь СНБО.

Как сообщалось, вчера украинские силовики освободили от пророссийских террористов населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное в Луганской области и разблокировали аэродром "Луганск".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.