Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики захватили два здания в Луганской области

Боевики захватили два здания в Луганской области

В этих зданиях они планируют оборудовать опорные пункты

000

Террористы продолжают захватывать гражданские объекты. 

Об этом на брифинге во вторник рассказал представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".

"В поселке Волчеяровка Луганской боевики захватили здание "Укртрансгаза", в городе Лисичанск - здание городского водоканала, что может повлечь перебои в водо- и газоснабжении'', - сказал Лысенко.

По его словам, наемники создают в захваченных зданиях опорные пункты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.