Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала россиянина, воевавшего на стороне террористов

СБУ задержала россиянина, воевавшего на стороне террористов

Наемник пытался бежать обратно в Россию

000

В Мариуполе сотрудники СБУ задержали гражданина РФ Михайлова Л.Ю., который пытался бежать из города и покинуть территорию Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам задержанного, в конце июня он прибыл в Донецк из Ростова-на-Дону чтобы "заработать" деньги, ему обещали 1000 долларов США ежемесячно за участие в боевых действиях на стороне террористов против украинских военных.

От "руководства" ДНР он получил огнестрельное и холодное оружие, а также взрывные устройства для вооруженных нападений на блокпосты сил АТО.

Наемник попытался бежать из города, планируя незаконно пересечь российско-украинскую границу.

При задержании у россиянина изъята граната с запалом, штык-нож, карты с местностью Донецкой и Луганской областей, удостоверение с подписью "Срелкова", паспорт гражданина РФ с московской пропиской.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.